|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SOBRAL, G. de C.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; CAMPOS. F. S.; CAVALCANTI, H. S.; VIEIRA, D. de S.; LEITE, G. M.; COELHO, D. F. O.; SANTANA, L. P.; GOMES, P. G. B.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Optimizing silage quality in drylands: corn stover and forage cactus mixture on nutritive value, microbial activity, and aerobic stability. Journal of Arid Environments, v. 220, 105123, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | CRUZ, A. F. da; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; SANTOS, N. S.; SOBRAL, G. de C.; VIEIRA, D. de S. Rendimento de carcaça de ovinos confinados com dietas a base de silagem de sorgo realocada e níveis de concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | CARMO, C. C. A. do; VIEIRA, D. de S.; CIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de; VIEIRA, A. H. Influência do tamanho do fruto na produção de açaizeiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2017, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. p.36. Editor técnico: Luiz Francisco Machado Pfeifer. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | VIEIRA, D. de S.; CARMO, C. C. A. do; CIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de; VIEIRA, A. H. Rendimento de polpa em função do tamanho do fruto do açaizeiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2017, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. p.37. Editor técnico: Luiz Francisco Machado Pfeifer. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/10/2010 |
Data da última atualização: |
18/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHIAVON, R. de A.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; RUTZ, D.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
RAFAEL DE ALMEIDA SCHIAVON, DCTA-FAEM-UFPel; ALEXANDRA MORÁS, DCTA-FAEM-UFPel; RICARDO TADEU PARAGINSKI, DCTAFAEM-UFPel-; DANIEL RUTZ, DCTA-FAEM-UFPel; IRINEU LORINI, CNPSO; MOACIR CARDOSO ELIAS, DCTA-FAEM-UFPel. |
Título: |
Efeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência do consumo do inseto Sitophilus sp., entre três métodos de secagem e beneficiados. Sendo utilizado para avaliar a preferência arroz em casca, integral, branco polido e arroz quebrado polido proveniente do processo de brunimento. Na obtenção da preferência foram avaliados o consumo e a incidência de ataque. Após decorrer 60 dias da infestação da "arena" e avaliado foi possível concluir que o inseto Sitophilus sp. tem preferência para consumo e de incidência o arroz que o mesmo possa ter a maior facilidade e também obtendo o maior potencial nutritivo. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da semente. |
Thesagro: |
Arroz; Praga de produto armazenado; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Drying; Rice; Seed quality; Storage insects. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01540naa a2200277 a 4500 001 1865706 005 2011-02-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHIAVON, R. de A. 245 $aEfeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. 260 $c2010 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência do consumo do inseto Sitophilus sp., entre três métodos de secagem e beneficiados. Sendo utilizado para avaliar a preferência arroz em casca, integral, branco polido e arroz quebrado polido proveniente do processo de brunimento. Na obtenção da preferência foram avaliados o consumo e a incidência de ataque. Após decorrer 60 dias da infestação da "arena" e avaliado foi possível concluir que o inseto Sitophilus sp. tem preferência para consumo e de incidência o arroz que o mesmo possa ter a maior facilidade e também obtendo o maior potencial nutritivo. 650 $aDrying 650 $aRice 650 $aSeed quality 650 $aStorage insects 650 $aArroz 650 $aPraga de produto armazenado 650 $aSecagem 653 $aQualidade da semente 700 1 $aMORÁS, A. 700 1 $aPARAGINSKI, R. T. 700 1 $aRUTZ, D. 700 1 $aLORINI, I. 700 1 $aELIAS, M. C. 773 $tIn: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|